1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Tirador maletero.

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500' iniciado por sesiom, 26 Oct 2017.

  1. sesiom

    sesiom Quinienter@ Activ@

    Buenas

    Tengo un problemilla ya que llevo tiempo en no poder abrir el maletero, ni con el mando ni con el tirador, veo que en los cabrios suele pasar pero el mio no es cabrio.

    Sabéis como puedo comprobar si es el interruptor del tirador del maletero, veo que tiene lleva 3 cables.
     
    A Totylon y Lufo les gusta esto.
  2. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    De que año es tu coche? Seguramente tengas los cables de la instalacion electrica del pliegue del porton partidos , me paso en el lounge que tuve 2 veces y en el serie 4 lo han modificado corriendo a la derecha dos dedos la instalacion para que cuando pliegue haga la serpiente y no suceda como con los serie 1,2 y 3 . Abrelo manualmente desde dentro del coche hay una pestaña , abates los asientos traseros y en la cerradura por dentro lo ves , en las instrucciones del coche vienen . Cuando abras el porton con el abierto quita el protector de los cables y veras si estan partidos.
     
    A Totylon y vic3pa les gusta esto.
  3. sesiom

    sesiom Quinienter@ Activ@

    Muchisiiiiiiiiiimas gracias, efectivamente tenia un cable partido y otros cuantos pelados, lo repare chapucillamente pera funciona.

    Vuelvo a darte las gracias ya que me ahorrastes tiempo y dinero, tenia pensado cambiar el pulsador, y luego la cerradura, y mira tu por donde era un cable partido.

    Te debo una ;).
     
    Totylon, Lufo, vic3pa y otra persona les gusta esto.
  4. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Para eso estamos:thumbsup: en el foro para ayudarnos , me alegro que dieses con ello
     
    A t1tanovix le gusta esto.
  5. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Tal como dice Lufo, era un mal endémico del serie 2 y 3.
    Han tardado pero lo han solucionado.
     
    A Lufo le gusta esto.
  6. sesiom

    sesiom Quinienter@ Activ@

    Aunque lo arregle volverá a pasar, sabéis de algún remedio definitivo.
     
    A Totylon y Lufo les gusta esto.
  7. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    El remedio es cambiar un mazacote de cables y dejarlo mas holgado ese mazacote vale 400 o por ahi en fiat y ma mano de obra se va a casi 1000 euros.
    A mi me lo repararon soldandolos pero a los meses volvio a pasar y ya desmonte yo los paneles y puse unos cables nuevos.
    Es un problema que tuvo que reconocee FCA y no lo hace sabiendo que pasa.
     
    A Totylon le gusta esto.
  8. vic3pa

    vic3pa Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    0.9 Turbo TwinAir 105 CV
    Versión 500/500C:
    Lounge
    Color 500/500C:
    Verde Lattementa
    @Totylon y @Lufo que sois profesionales, podéis indicar de qué años son las series de las que habláis? Es para estar pendiente o no del mío (MY15 entregado en mayo 2015 justo antes restyling).
     
    A Totylon le gusta esto.
  9. sesiom

    sesiom Quinienter@ Activ@

    Ok pues esperaré que vuelva a fallar y soldare en todos los cables un trozo para que estén mas olgados.
     
  10. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Eso es tienes que cortar lo malo y meter cables mas largos para que el pliegue lo haga mejor.
     
    A Totylon le gusta esto.
  11. freelan

    freelan Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Color 500/500C:
    Blanco Gelato
    No es solo problema de fiat, en muchos mas coches pasa eso, por ejemplo en los citroen C4 es una averia habitual.
     
    A Totylon le gusta esto.
  12. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Bueno eso de profesionales, es un poco dudoso al menos por mi parte.:laugh::laugh::laugh:
    Te paso un enlace donde explica Lufo y Sylvano a la perfectamente la diferencia entre unos y otros.
    POTENCIA VERIFICADA...
    :thumbsup:
     
    A vic3pa le gusta esto.
  13. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Va bien saberlo.:thumbsup:
     

Compartir esta página