1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Nuev@ en el Club?, ¿a qué estás esperando? ¡¡Accede y regístrate AHORA!!
  3. Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros, Old School & Abarth’s.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Testigos que avisan en el cuadro

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500' iniciado por Shy, 19 Oct 2010.

  1. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días:

    Esta mañana cuando llevaba mi 500 al taller de carrocería de nuevo, al arrancarlo se me ha encendido en el cuadro la dirección asistida y un mensaje que decía Control de la dirección asistida llevar al servicio. He parado el motor y lo he vuelto a encender y ya no salía. No es la primera vez que me pasa y ya lo llevé en su día para que lo miraran y le enchufaron a la maquinita, pero no vieron nada y no había señal de nada raro. Alguna idea de a qué puede ser debido?. A alguien más le ha pasado?

    Gracias
     
  2. Pethead

    Pethead Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500X
    Motor 500X:
    1.6 Multijet 120 CV
    Versión 500X:
    Cross Plus 4x2
    Color 500X:
    Azul Venecia
    Ni idea. :eek:
    Seguro que en el foro italiano le ha pasado a alguien, pero es que no los entiendo. :-\:-[
     
  3. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias, Pethead. Lo volveré a llevar y a ver qué me dicen...
     
  4. javier

    javier Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    España
    En el cuadro de mi coche se ha encendido un triangulito abajo, a la izquierda, porque se han fundido las 2 bombillas de día...

    P.S: No sé si en el foro italiano le habrá pasado a alguien...
     
  5. Kangol

    Kangol Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    A mí me ocurrió también en su día a cuenta de una luz estropeada. De todos modos, algo tiene el cuadro de mandos entre la feria y el belén, porque en ocasiones se dispara algún aviso sin que vuelva a dar nunca más señales de vida -ni de error, afortunadamente-. ¿Poltergeist? ¿Se lo dejamos a Iker Jiménez para que lo arregle?
     
  6. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Hace poco que llevé el coche al taller por lo de la dirección asistida (se encendía el piloto en el cuadro) y me dijeron que no daba señales de error. Me está pasando cada dos por tres, si paro el motor y vuelvo a arrancar desaparece la señal. Pero empiezo a preguntarme si no tendrá que ver con la centralita, porque el blue&me también me da problemas (al hacer una llamada me suele decir que no hay señal, cuando en el móvil la señal está al máximo; o me marca un número de un montón de cifras cuando se lo digo por voz; vamos, que se vuelve loco) y el reproductor también me está dando fallos...

    Alguna idea?

    Gracias
     
  7. 2fast.4u

    2fast.4u Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    No tengo mucha idea, pero parece claro que es un tema electrónico. Esos son malos de detectar en el taller asi que mi recomendación es que lo lleves y EXAGERES una barbaridad los fallos para que empiezen a cambiar piezas sin marearte, sobre todo si está en garantía.

    Buen finde largo, guapa!
     
  8. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Ah!, también el marcador de la autonomía me ha aparecido con unas rayitas, en vez de indicar lo que quedaba en kms de gasolina... :-[
     
  9. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias, cielo!!. Lo llevaré de nuevo la semana que viene, aunque con el puente...

    Por cierto, trabajo el martes..., joooooo
     
  10. Dieppe

    Dieppe Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    A mi lleva desde el sábado haciendo lo mismo, se enciende el testigo de la dirección y aparece un mensaje en la pantalla. No sé si sera del frio, dá la casualidad que empezó a hacerlo cuando bajaron tanto las temperaturas aquí en Madrid. Luego además paras en algún sitio a hacer algún recado y con el motor todavía caliente, arrancas, y ya no se enciende el testigo. Ya tengo cita para llevarlo a ver.... Estoy muy contento con el coche, pero el sistema eléctrico no es uno de sus puntos fuertes que digamos, también tengo un pitido casi cada vez que piso el freno y todavia no han dado con el...
     
  11. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Jo, pues estamos apañaos... Al final, la "fama" no se la quitarán de encima...

    No sé si el frío influirá, como comentas, pero a mí me ha llegado a pasar también en épocas más calurosas...
     
  12. Dieppe

    Dieppe Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    Entonces me has pillado jeje, si dices que te lo hace el tuyo con más calor...
    Yo que soy muy cuidadoso de no meterme por baches y no dar golpes a las ruedas con los bordillos y cuando vi el mensaje en la pantalla "(llevar a revisar o algo asi) dije "pero qué está pasando":idiot2:
     
  13. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Ya, me vino la misma pregunta a la mente... Lo curioso, no sé a ti, es que en el mío suele hacerlo al arrancar, cuando ha estado estacionado largo rato...

    Lo de la autonomía te ha llegado a pasar también? que marca unas rayitas?
     
  14. Dieppe

    Dieppe Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    Si, el mio lo hace cuando lleva rato largo parado. Estando con el motor caliente ya no.
    Y ahora que dices lo de las rallitas, también le pasa, lo vi el otro dia cuando reposté pero no le dí importancia a eso y ahora veo que si. Creo que vamos a tener un problema parecido
     
  15. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Pues eso parece... si también te falla el blue&me y el reproductor, hace la misma pinta de lo que nos pasa...
     
  16. Dieppe

    Dieppe Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    No el blue&me de momento no, pero visto lo visto en cualquier momento me deja plantado también
     
  17. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, ya nos contaremos cómo ha ido la estancia por el taller...

    Saludos, Dieppe!!
     
  18. Dieppe

    Dieppe Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    A ver que tal se nos dá...

    Otro saludo, Shy!!
     
  19. mariajd21

    mariajd21 Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Sevilla
    Os cuento, a mi me paso que el maletero no me abria con el cierre centralizado, solo dando al boton del mando del maletero. Despues me aparecio el testigo de luz de matricula fundida, por lo visto el bodycomputer q esta en el cromado por el q abrimos el maletero tenia un error que no localizaban, el caso es q me cambiaron el chisme entero y solucionado el problema. Que se encienda un testigo fantasmagoricamente creo q no es muy normal.
     
  20. Shy

    Shy Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Barcelona
    Ay, maria, menuda película... Menos mal que te lo solucionaron ;)
     

Compartir esta página