1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Nuev@ en el Club?, ¿a qué estás esperando? ¡¡Accede y regístrate AHORA!!
  3. Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros, Old School & Abarth’s.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Reloj presion del turbo

Tema en 'Abarth 500 y 500C' iniciado por Lufo, 7 Feb 2018.

  1. rugremon

    rugremon Quinienter@ Habitual

    Holaa
    Pues yo no me he dado cuenta...estare pendiente
    Gracias por la info
     
    mammagamma, sylvano, Pocoyó y 2 otros les gusta esto.
  2. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Yo me esperaria a que salga eso de la actualizacion
     
    sylvano, Pocoyó, Scorpion y otra persona les gusta esto.
  3. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Que lo mismo lo de la actualizacion no sirve para nada.... a saber , pero si hay tantos casos , la marca buscara una solucion ... lo unico bueno que tenemos garantia aun. Porque en lidecar iban a cambiar piezas no se si el reloj o el sensor de este a los dos abarth afectados ( que ahora somos 4) o a saber... y el jefe de taller que tambien es el tec electricista hizo una consulta tecnica a la marca y le contestaron que esperase que estan en ello.
     
    mammagamma, Totylon, sylvano y 2 otros les gusta esto.
  4. Scorpion

    Scorpion Quinienter@ Habitual

    En ese sentido también influye que el concesionario quiera hacer bien su trabajo y se lo tome en serio.
    Supongo que nos tocará ser pacientes... esperemos que la marca no tarde mucho en solucionarlo...


    Yo creo que fácilmente pueda ser algo de software...
    Porque el fallo no parece mecánico y es intermitente.
     
    Totylon, sylvano, Pocoyó y otra persona les gusta esto.
  5. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Yo , es mi opinion creo que no llega suficiente voltaje al reloj por lo que sea y ese es el error , el reloj esta bien , si fuese el reloj se estropearia y no iria la aguja nunca, mecanico... puede ser el sensor. Palabras del jefe de taller"EN ITALIA YA ESTAN PROBANDOLO" , y en ese sentido como tu dices el conce hace bien el trabajo como debe ser. Esperaremos acontecimientos
     
    mammagamma, Totylon, sylvano y 2 otros les gusta esto.
  6. Bicilindrico

    Bicilindrico Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Pamplona/Iruña
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 135 CV
    Color 500/500C:
    Blanco Competicion
    Yo no puedo opinar sobre esto, pero lo que si he de decir que si es por la batería, no me extraña nada, yo a los 2 años tuve que cambiarle la batería, esta que llevo actualmente ya me esta haciendo amagos, el otro día tuve que ayudarle a arrancar un golf II y me dijo que mi batería tiene poca fuerza....tiene aprox 8 meses...

    Si el tema se arregla y ojala sea así por un cambio de batería, seria conveniente crear un foro solo y únicamente de baterías que instala el grupo FCA porque es lamentable.

    Espero que se os solucione a todos!! :thumbsup:
     
    mammagamma, sylvano, Pocoyó y 3 otros les gusta esto.
  7. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Ya conozco mas casos de abarth que con menos de dos años se han quedado sin bateria.
     
  8. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Aqui un caso de lo de la bateria , es del foro club abarth
    Screenshot_20180211-114315.jpg
     
    A sylvano, Pocoyó y Scorpion les gusta esto.
  9. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Hoy he dejado mi coche en garantia por un ruido en los bajos donde el flexible que ya me cambiaron en garantia y por lo del reloj que no va la aguja , y el tema aguja el problema esta en los picos de tension. El jefe de taller me lo ha explicado bien y estan a la espera de italia , estan haciendo pruebas , porque al actualizar el cuadro por lo del reloj pueden hacer que falle otra cosa de ahi a que tarde en llegar. El coche que me han dejado un competizione es uno de los coches que falla la aguja y casualmente llevaba un dia parado y fallo del concesionario a mi casa, al igual que el mio fallo de mi casa al conce al llevarlo.
    Otra cosa que me ha comentado el jefe de taller, que el competizione que me han dejado han echo pruebas de carga de bateria y el reloj sigue fallando. Pero yo sigo pensando que tiene algo que ver la bateria, ya cuando lo paras y vuelves a arrancar despues de circular un rato ya funciona la aguja. Esperaremos acontecimientos ....
     
    Bicilindrico, mammagamma, Totylon y 3 otros les gusta esto.
  10. Scorpion

    Scorpion Quinienter@ Habitual

    Tal cual me pasa a mí Lufo.
    Arranco y no funciona.
    Si paro el coche y vuelvo a arrancar en ese momento no funciona, pero si conduzco unos km y luego paro y arranco funciona. Una vez que funciona, aunque repita el proceso (por ej tras unos km y parar y arrancar varias veces seguidas para hacer recados) sigue funcionando...

    GRACIAS por tenernos al tanto!
    Eres un crack!
     
    sylvano, Bicilindrico, mammagamma y 2 otros les gusta esto.
  11. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Ayer recogi el coche del concesionario y me han recargado la bateria , de momento esta mañana ya no fallo la aguja al cogerlo por primera vez. En cuanto llegue la actualizacion me avisaran para llevarlo, esta claro que es tema picos de tension.
     
  12. mammagamma

    mammagamma Quinienter@ Expert@

    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Versión 500/500C:
    Abarth 595
    Color 500/500C:
    Gris Campovolo
    Este finde que he cogido más el coche me he estado fijando y en todos los trayectos me ha funcionado la aguja... Seguiré atento.
     
    A Bicilindrico, Lufo y sylvano les gusta esto.
  13. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    3 dias seguidos arrancando a la primera ha funcionado.
     
  14. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Me alegro.:thumbsup:
     
    A sylvano y Lufo les gusta esto.
  15. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Pero... hoy el tercer dia arrancandolo bien a la primera funcionando , pare en un sitio hacer un recado y arranque sin chequear todos los testigos y fallo , pero la recarga de la bateria si ha resultado efecto.
     
    A sylvano y Totylon les gusta esto.
  16. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Pues es raro Lufo.
    Haber esa famosa upgrade si funciona.:thumbsup:
     
    A Lufo y sylvano les gusta esto.
  17. rugremon

    rugremon Quinienter@ Habitual

    Yo cuando me acuerdo le miro y sin ningun problema gracias a dios, tocamos madera x si a caso. Ire fijandome haber!
     
    sylvano, Totylon, Lufo y otra persona les gusta esto.
  18. Scorpion

    Scorpion Quinienter@ Habitual

    A mí hoy justo hace una semana que lleva funcionándome perfecto y sin fallar en todas las veces que he arrancado.
    Ha coincidido con el hecho de que me di cuenta de que el cierre rápido que tiene para el borne negativo de la batería estaba abierto y se movía.

    [​IMG]

    No sé si sería ese el fallo o no... pero crucemos los dedos...
     
  19. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Todo sigue bien funcionando a la primera vez del dia despues de una semana que salio del conce , luego sigue funcionando bien el resto del dia.
     
    A sylvano, Scorpion y rugremon les gusta esto.
  20. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Esperamos que se soluciones.
    Pero estas soluciones, un poco fantasmas, dan algo de miedo.
    Espero que FCA de solución definitiva.
     
    A sylvano, Scorpion y Lufo les gusta esto.

Compartir esta página