1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Nuev@ en el Club?, ¿a qué estás esperando? ¡¡Accede y regístrate AHORA!!
  3. Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros, Old School & Abarth’s.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Mando, a veces no abre.

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500L' iniciado por Miguelfg, 24 Ene 2018.

  1. Miguelfg

    Miguelfg Quinienter@ Novat@

    Os consulto, desde agosto tengo un flamante 500l Cross 1.4, muy contento en general con el. En tres ocasiones desde que lo tengo, una en la calle y otra en el garage, al pulsar el mando para abrir no hace nada, abro con la llave y ya vuelve a funcionar el mando normalmente. A alguno le ha sucedido?, Cómo digo ,han sido solo tres veces esporádicamente, una fue a lado de un ayuntamiento, lo achaque a algún inibidor de frecuencia, pero en el garage no se.
     
    A Lufo y Totylon les gusta esto.
  2. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Sinceramente es raro.:thumbsdown:
    Yo que haría, ya que cuesta poco, es cambiar la pila, no sea que te haya tocado una defectuosa.
    Si no se soluciona, directa al conce.
    Espero que se solucione.:thumbsup:
     
    A Lufo le gusta esto.
  3. Miguelfg

    Miguelfg Quinienter@ Novat@

    No es problema de pila, el mando funciona perfectamente y a bastante distancia, es como cuando actua un inibidor, bloquea el mando, una vez desabloquedo con la llave vuelve a funcionar perfectamente. a nadie le ha ocurrido?
     
    A Lufo le gusta esto.
  4. fms00006

    fms00006 Quinienter@ Activ@

    a mi me pasa cuando voy a comprar a un Mercadona que esta justo al lado de una comisaria de policia(zaragoza actur)
     
    A Totylon y Lufo les gusta esto.
  5. Miguelfg

    Miguelfg Quinienter@ Novat@

    lo abres con la llave y y fuciona bien el mando despues?
     
    A Lufo le gusta esto.
  6. Lufo

    Lufo Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    No dormira cerca un coche oficial con inhibidor y es lo que te esta fastidiando ...
    Prueba hacer una cosa , pon el contacto sin arrancar y dale al mando con el contacto puesto a abrir y cerrar varias veces , en otras marcas como opel se codifica el mando asi vuelve a coger frecuencia .
     
    A Totylon le gusta esto.

Compartir esta página