1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Nuev@ en el Club?, ¿a qué estás esperando? ¡¡Accede y regístrate AHORA!!
  3. Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros, Old School & Abarth’s.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Indicaciones navegador en pantalla

Tema en 'General 500' iniciado por Kynkos, 11 Jul 2018.

  1. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Estoy seguro de haber visto alguna foto real -no de catálogo- en la que aparecen las indicaciones básicas del navegador en el tablero del coche.
    Mi Huevo tiene el cuadro digital y la pantalla táctil grande con el rollo ese del AppleCar, o como se llame; cuando he probado el navegador, me sale el navegador en la pantallaca y oigo por los altavoces cómo la gentil señorita me dice "tira p'allá", o "animal, te has pasado el desvío por ir mu deprisa", pero en el cuadro no me aparece ninguna flechita de dirección con los metros que quedan.
    Y me encantaría, la verdad, porque no me gustan los navegadores y me gusta aún menos desviar la mirada a la pantallaca, que hace reflejos, y coge polvo y es un coñazo. Así que para las dos veces que se usa, estaría genial hacerlo a lo grande.
    Opciones?
     
    A Lufo, Totylon y Pocoyó les gusta esto.
  2. BREE

    BREE Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    BADAJOZ
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Color 500/500C:
    Blanco Competicion
    Tienes que cambiar el modo de la pantalla del volante con el boton que tienes en extremo de la palanca de la derecha del volante, ve pulsando hasta que veas las flechitas en el cuadro.
     
    Lufo, Totylon, Pocoyó y otra persona les gusta esto.
  3. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Ya lo he hecho y no he he notado nada. También es verdad que lo he probado a coche parado.
    Volveré a probar, gracias!
     
    Lufo, Totylon, Pocoyó y otra persona les gusta esto.
  4. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Para que te funcione, tienes que tener NAVEGACION ON en el cuadro. Revisaló via el Menu del TFT.
    Con eso activo, y con la navegacion activa (es decir, en ruta), verás las indicaciones tanto en el UConnect como en el TFT.

    A mi me funciona bien, eso si, no con el Apple Car Play (que diria que no tengo), sino con la Navegacion del Uconnect directamente.

    Saludos.
     
    Lufo, Totylon, Pocoyó y otra persona les gusta esto.
  5. BREE

    BREE Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    BADAJOZ
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Color 500/500C:
    Blanco Competicion
    Exacto, solo te saldra si tienes programada una ruta en el navegador y una vez que empieces a circular te saldran las indicaciones.
     
    A Lufo, Totylon y Pocoyó les gusta esto.
  6. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Y ya que estamos, no consigo hacer funcionar el uConnect, ni desde app ni desde coche. Tengo el móvil perfectamente emparejado y funciona perfecto, pero el uConnect, nada de nada
     
    A Lufo, Pocoyó y Totylon les gusta esto.
  7. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Entiendo que te has descargado la app en el telefono y sobretodo, tienes los servicios activos y contratados no ?

    En mi caso, no los he activado. La app me detecta el Uconnect pero me dice que no tengo servicios contratados (cosa cierta).

    Saludos
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  8. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    No tengo nada contratado, no.
    A ver si luego puedo probar un poco eso que me decís. Gracias!
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  9. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Pues si no esta contaratado, no podras hacer nada. Yo los queria activar, pero leyendo pasado 1 año ya son de pago y como que no pienso pagar cosas asi. Es mas, en el BMW tampoco tengo los servicios Connected Drive contratados.

    Por cierto, ya que estamos, ahora pregunto yo jajajajs

    Eso del apple Car ? Hay alguna opcion clara en la pantalla ? Es que en mi caso, no veo nada, pero si dejo apretado el control por voz, me aparece el Siri.

    Como puedo saber si lo llevo o no ?
    El telefono debe estar emparejado por BT o por cable al USB ?
    Alguna opcion para saberlo ?

    Muchas gracias !
    Saludos.
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  10. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Fácil: enchufa el Sifón por cable y te aparecerá lo de carplay
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  11. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Y hasta donde yo sé, lo llevan todos con la pantalla grande
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  12. Kynkos

    Kynkos Quinienter@ Activ@ Colaborador

    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    500C
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Por cierto, cosa curiosa: un toque al botón de hablar, te remite a las instrucciones vocales del coche. Pero si lo mantienes apretado, salta Siri
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  13. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Pues voy a probarlo ahora mismito.

    Correcto lo del boton del control por voz.

    Gracias !!!
     
    A Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  14. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Bueno.. pues en mi caso, no hay nada.. Es más, habia leido que si llevabas el Navegador OEM, no podias llevar Car Play.. y almenos en mi caso asi es. He pinchado el telefono pero no aparecia ningun icono. Segun he visto algun video, el icono de Car Play sale donde yo tengo el de NAV, asi pues, quizas no puden llevar las 2 cosas.

    Sea como sea, gracias igualmente.

    Saludos !!
     
    A Totylon, Lufo y Pocoyó les gusta esto.
  15. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Puedes llevar navegador y CarPlay a la vez.
    Son totalemte compatibles.
     
    A Lufo, marc_fm y Pocoyó les gusta esto.
  16. marc_fm

    marc_fm Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    500
    Motor 500/500C:
    1.2 8v 69 CV
    Versión 500/500C:
    S
    Pues en mi caso, Navegador si, pero el CarPlay no, almenos no hay Icono ni aparece al conectar el cable por el USB.
    Quizas son los modelos de 2018, no se..
     
    A Lufo, Totylon y Pocoyó les gusta esto.

Compartir esta página