1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Nuev@ en el Club?, ¿a qué estás esperando? ¡¡Accede y regístrate AHORA!!
  3. Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros, Old School & Abarth’s.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Fallo Keyless

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500X' iniciado por Albertouo, 3 Jun 2018.

  1. Albertouo

    Albertouo Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Mollet del Vallès (Barcelona)
    Modelo:
    500X
    Motor 500X:
    1.6 Multijet 120 CV
    Versión 500X:
    Cross Plus 4x2
    Color 500X:
    Bronce Magnético Mate
    Buenas!

    No sé si éste es el apartado correcto.
    El tema es que me ha salido un aviso que dice: Comprobar sistema Keyless Entre.

    [​IMG]

    Me gustaría saber si a alguien le ha pasado o sólo a mi. Justo me paso al llevar el coche a lavar y me he quedado mosca aunque quizá sólo ha sido casualidad.
     
    A Lufo, Gaxapu y Totylon les gusta esto.
  2. xpuerto

    xpuerto Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Olot
    Modelo:
    500X
    Motor 500X:
    1.4 MultiAir 140 CV
    Versión 500X:
    Cross Plus 4x2
    Color 500X:
    Rojo Passione
    Podría ser, los sensores deben estar cerca de las manetas.

    A mi nunca me ha pasado.
     
    A Lufo y Gaxapu les gusta esto.
  3. Haka

    Haka Quinienter@ Activ@

    Te pasa con los dos mando igual?
    Pruébalo
    A veces la batería del mando si está baja puede provocar este problema
     
    Lufo, Gaxapu, terbaik y otra persona les gusta esto.
  4. fmurlop

    fmurlop Quinienter@ Activ@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    500X
    Versión 500X:
    Cross 4x4
    Color 500X:
    Negro Cinema
    No se que puede ser pero recordar que se queda sin pilas se puede sacar el espadín del mando para abrir la puerta y arrancar pulsando el botón de arranque con la parte redonda del mando.
     
    A Lufo, Gaxapu y terbaik les gusta esto.
  5. Albertouo

    Albertouo Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Mollet del Vallès (Barcelona)
    Modelo:
    500X
    Motor 500X:
    1.6 Multijet 120 CV
    Versión 500X:
    Cross Plus 4x2
    Color 500X:
    Bronce Magnético Mate
    No, lo curioso es que va perdectame, pero es ese aviso.
    Ahora lo lleve a la revisión de los 60, a ver qué me comentan.
     
    A Lufo le gusta esto.
  6. Albertouo

    Albertouo Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Mollet del Vallès (Barcelona)
    Modelo:
    500X
    Motor 500X:
    1.6 Multijet 120 CV
    Versión 500X:
    Cross Plus 4x2
    Color 500X:
    Bronce Magnético Mate
    Pues ya me han dado el coche y solo actualizaron el software y no ha vuelto a pasar. A ver si sigue asi.
    Un saludo.
     
    A Lufo y Totylon les gusta esto.
  7. Totylon

    Totylon Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Sant Hilari Sacalm.
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 145 CV
    Me alegro.
     
    A Lufo y Albertouo les gusta esto.
  8. fmurlop

    fmurlop Quinienter@ Activ@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    500X
    Versión 500X:
    Cross 4x4
    Color 500X:
    Negro Cinema
    Y yo que vaya bien
     
    A Lufo, Albertouo y Totylon les gusta esto.
  9. Alberto233m

    Alberto233m Quinienter@ Novat@

    Ubicación:
    Castelló
    Hola, que tal el problema con la llave? Lo has solucionado definitivamente?
    Mi mujer tiene un 500x y hace unos meses tuvo ese problema, lo llevo al concesionario y le cambiaron el sistema detección de llave en garantía, o al menos eso le dijeron, han pasado unos 3 meses y vuelve a aparecer el mensaje.
    En 2 días tenemos que volver a llevarlo al concesionario, pero me tiene mosca este problema con la llave en un coche nuevo de casi 20000€..
    Dime si lo solucionaste y si hay alguien más con este problema que comente para saber más del tema, de momento esta en garantía, pero termina en 3 meses
     
  10. Haka

    Haka Quinienter@ Activ@

    Revisar las pilas del mando
     
  11. Alberto233m

    Alberto233m Quinienter@ Novat@

    Ubicación:
    Castelló
    Si, ya lo había pensado, pero en la casa me dicen que imposible, además el problema aparece con las dos llaves... Mucha casualidad que las 2 llaves tengan la batía baja...
     
  12. Haka

    Haka Quinienter@ Activ@

    Yo lo verificaría ,las llaves de acceso remoto consumen mas corriente que una llave norml
     

Compartir esta página