1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Eres Nuev@ en el CLUB?, ¿a qué estás esperando? Queremos conocerte, ¡Regístrate!
  3. Foro Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros & Old School.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

El extraño caso del fusible de la luz de la matrícula

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500' iniciado por Fiti, 24 Ene 2019.

  1. Fiti

    Fiti Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    El extraño caso del fusible de la luz de la matrícula... Si alguien sabe cuál es se ruega aporte información
     
    A Pocoyó y Perico Lospa les gusta esto.
  2. jhernandez

    jhernandez Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 160 CV
    La luz de matrícula se acciona al mismo tiempo que las luces de posición. Por lo tanto comparten fusible. Si las luces de posición te funcionan, el fusible está bien seguro.

    Estas utilizando multimetro para medir si te llega alimentación al zócalo de luz de matrícula? Si no te llege tensión 12vdc entonces desmonta el zócalo y sigue el cable hasta el faro izquierdo trasero, de el creo recordar que sale el ramal a la luz de matrícula (seguramente ese par de hilos lo tienes, cortado)
     
    EgoSum, Pocoyó, Perico Lospa y otra persona les gusta esto.
  3. Fiti

    Fiti Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por tu respuesta tan rápida, no le llega corriente al Zócalo de conexión, Seguiré el cableado hasta el piloto izquierdo
     
    A Pocoyó le gusta esto.
  4. Perico Lospa

    Perico Lospa Quinienter@ Expert@ Miembro del equipo ADMINISTRADOR

    Ubicación:
    Alrededores de BCN
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 165 CV
    Versión 500/500C:
    Abarth 595 Turismo
    Javi, mardito roedó, algún día te pillaremos en algo que no sepas sobre la pelotilla... :sneaky:
     
    A EgoSum, Pocoyó y jhernandez les gusta esto.
  5. jhernandez

    jhernandez Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 160 CV
    Te he mirado el esquema eléctrico. El cableado de los elementos que va en el porton trasero, pasan del interior del vehículo al porton por un pasacables que está en la parte superior izquierda del mismo (lo verás cuando tengas abierto/levantado).

    Por ese pasacables entran los cables de luz matrícula, la luneta térmica trasera y el cableado al motor del limpia trasero.
    Como es un pasacables articulado, cada vez que se abre/cierra el porton los cables se retuercen, mira en ese punto que ahí tienes cortado el cable al 200%.

    Cuando lo tengas confirmalo. ;)

    Un saludo.
     
    A EgoSum, Pocoyó y Perico Lospa les gusta esto.
  6. jhernandez

    jhernandez Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.4 Turbo 160 CV
    No te quepa duda :D
     
    A Pocoyó y Perico Lospa les gusta esto.
  7. Fiti

    Fiti Quinienter@ Activ@

    Ubicación:
    Madrid
    0C904247-C3E1-474A-8BBF-B1E32BA53419.jpeg Vaya, al final era un problema de masa, no llegaba corriente por eso. Tiré un cable desde la masa del motor de los limpias y se escendieron las lucecitas y se apagó el chivato del cuadro
     
    fms00006, majobusa, Pocoyó y otra persona les gusta esto.

Compartir esta página